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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UEM; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó.
Título:  Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A peletização é o processamento térmico mais comum utilizado em rações para frangos de corte no setor produtivo, porém as instituições de pesquisa geralmente utilizam rações fareladas nos ensaios de metabolismo para determinação da digestibilidade dos aminoácidos. Nestes ensaios é necessário o uso de indicadores nas rações para determinação do aproveitamento dos nutrientes após a coleta ileal e os mais comuns a serem utilizados são a cinza insolúvel em ácido (CIA), dióxido de titânio (TiO2) e óxido de cromo (Cr2O3) (1). Assim, objetivou-se avaliar a interação entre o uso de diferentes indicadores e o processamento de rações para frangos de corte em ensaio de determinação de digestibilidade de aminoácidos
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165600/1/final8499.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21139 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2014
Data da última atualização:  30/11/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KOVALESKI, A.; VIRGÍNIO, J. F.; CARBONARI, J. J.; VIANA, R. E.; LANCINI, S. P.
Afiliação:  ADALECIO KOVALESKI, CNPUV; JAIR FERNANDES VIRGÍNIO, BIOFÁBRICA MOSCAMED BRASIL; JAIRO JOÃO CARBONARI, MAPA; RODRIGO EDUARDO VIANA, BIOFÁBRICA MOSCAMED BRASIL; SIMONE PITON LANCINI, BIOFÁBRICA MOSCAMED BRASIL.
Título:  Guia de procedimentos para o monitoramento e erradicação da Cydia Pomonella.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  29 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 78).
ISSN:  1516-8107.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição e biologia de Cydia pomonella (Walsingham, 1897) e Grapholita molesta (Busck). Monitoramento. Armadilhas e atrativos. Organização do monitoramento. Tarefas de campo e organização dos monitores. Material necessário para o monitoramento. Coleta e registro de dados. Interação com o público.
Palavras-Chave:  Metodologia; Monitoramento; Rio Grande do Sul; Santa Catarina.
Thesagro:  Cydia Pomonella; Erradicação; Fruticultura; Maçã; Praga de planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115806/1/Documentos-78.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14768 - 1UMTFL - PPFL0049000490
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